У домашнего кота:
родина - кухня;
место прописки - коврик;
национальность - отсутствует;
образование - верхние ветки деревьев;
семейное положение -
может всех кошек округи;
зона влияния - двор;
смысл жизни -
сон и производство себе подобных;
родственники за границей имеются. |