По поводу конкурса «Мой дом – моя забота»
Когда пытаются купить
поэзию деляги,
поэты в опусах тупить
бросаются (миляги) .
Я понимаю их порыв,
конечно, благородный,
ведь общежития нарыв
сегодня самый модный.
И я хотел употребить
свой стих нетривиальный,
чтоб бабок в лёгкую срубить
за опус коммунальный.
Но только чувствую уже,
что врёт клавиатура.
Хотел про слёзы ТСЖ,
а пишется халтура.
Я зря у ноута торчу -
искрУ не высекает.
Да! Заработать я хочу,
но тема не втыкает.
06.11.13 |