Стихотворение «В глазах ребёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: в
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

В глазах ребёнка

В глазах ребёнка жизни отражение.
В них видим наше мы отображение.
Кристальность беспорочности  пока.
В них,словно облака или река.
Как жаль что нам туда возврата нет
Средь прожитых порой беспутно лет.
Ведь даже познавая все теряют.
Глаза жизнь многогранно отражают.
Но главное-утерю чистоты.
Познанье-боль,распятья и кресты,
Которые мы сами выбираем
Хотя итог заранье представляем,
Но,за собой сжигаем все мосты.
И часто жизни белые листы,
Которые всё недосуг заполнить,
Глаза ребёнка нам должны напомнить,
Тот краткий миг безгрешной пустоты,
Которую напрасно ищешь ты .
Но...ведь мечты...На то они мечты,
Чтоб в них искать опору чистоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама