Стихотворение «Хрен и редька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 518 +1
Дата:

Хрен и редька

Всё стало проще и сложней -
Россия, Вера, предки.
Народу сделалось видней,
что хрен не слаще редьки.

Он с беспросветною судьбой
давно загужевался,  
и сам поэтому с собой
в себе размежевался.

Но я, убожество любя,
к нему питаю нежность
и называю про себя
его  - народ – размежность.

Готов размежности служить
и рогом упираться
и душу в  доллары  вложить,
чтоб в жопе не остаться.

07.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама