Стихотворение «Аминь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

Аминь

Хочу, чтоб день был лишь очередным,
Куплет удачным, крайнею строка.
Господь, позволь лишь ей последней быть,-
Той женщине, что так мне дорога.
Я суеверен – Господи, прости!
Все чаще я молюсь не о себе, -
О тех двоих, что возвратили мне
Желание жить и веру, Бог, в Тебя.

И пусть наш дом не посещает тишина,
Всегда его обходят ссоры, грусть.
А та, что так любима и  важна,
Мне пред тобой, Господь, женою станет пусть.

Позволь увидеть взрослой нашу дочь,
Открой, Бог, для нее Любовь и Свет.
Я верю: все сумеем превозмочь,
Аминь пою, других слов просто нет.

Аминь.

07.11.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама