Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Тишина

Разорвать тишину криком -
В горле ком.
Разрезать крыльями -
Крыльев уж нет.
Тишина режет слух
И чувствуется виском.
И такты часов - приговор мне!

Тишина вместо смеха,
Темнота вместо света.
Первый снег летит,
Прогоняя лето.

Открываю дверь:
Войдите хоть кто-то!
Я умираю здесь.
Хотя  так неохота...

08.11.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама