Стихотворение «Не люби ты Испанию, оставь её мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Не люби ты Испанию, оставь её мне

Не люби ты Испанию, оставь её мне:
Сьерра-Морена и память в вине,
Редкие реки, леса словно строй.
Хочешь, оставшийся мир будет твой?!
Я тебе подарю солнце жгучей весны
И немного холодного света луны.
Но послушай, оставь лишь Испанию мне -
Это всё, что прошу на предсмертном одре....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 06.11.2013
1
Бери, не жалко. С парою Америк.
Оставь мне Русь и про меня... лимерик...
Реклама