Стихотворение «Коматозное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Коматозное утро

Коматозное утро
После ночи «наркоза».
Все в сознании мутно…
Кофе и папиросы…
Хоть окно приоткрыто,
Все равно задыхаюсь.
И шепчу, как молитву:
«Позвони, грешен, каюсь…»
Что мне делать - не знаю…
Сквозь туман вижу город
Из холодного камня...
Так все серо, и холод,
Словно  кто-то «стоп-кадр»
Мне включил, как насмешку…
Лишь холодный дождь падал
На стекло и одежды…

21.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама