Стихотворение «Задыхаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Задыхаюсь

Задыхаюсь и колдую, как шаман…
Телефон не звонит - черт дери!
В голове лишь тяжесть и туман…
Меркнут новогодние огни…
Распахну окно, хотя мороз.
Мне плевать: мне плохо без тебя!
Склеп сложу из трупов папирос,
Выкуриваемых мною за полдня…

22.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 16.01.2014
Выкуринных мною за полдня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама