Стихотворение «Все старо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Все старо

Улыбаюсь сквозь боль,
Растворяясь в дыму сигарет.
Кто писал эту роль
На избитый до боли сюжет?
Знаю я, знаешь ты,
Ничего в этом нового нет.
И не вытянуть мне одному…
Для дуэта написан куплет...

22.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама