Стихотворение «Мой ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 278 +1
Дата:

Мой ад

Мне уже все равно,
Что же там впереди.
Ведь тебя рядом нет.
Я остался один.
Кто был в том виноват?
Разминулись пути.
Был наш рай - стал мой ад.
Я один... Я один.

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама