Стихотворение «Я одинок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Я одинок

Я очень одинок, хотя знакомых много.
Друзей - по пальцам перечесть одной руки.
Я все-таки стараюсь верить в Бога,
Молю все чаще: «Боже, сбереги…
Нет, не меня, а дочь, что спит в кроватке.
Пусть ей никто не причиняет боль.
А мне, когда окончу путь земной,
Покаяться прийти к тебе позволь».

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама