Стихотворение «Как-то так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +2
Дата:

Как-то так...

Может быть, чужому взгляду не удастся рассмотреть…
Оно просто им не надо - мучиться с тобой, гореть…
Может быть, чужому слуху не удастся уловить…
Я постиг твою науку, мне приятно рядом быть.
Им так проще: мимолетом:
«Как дела?» - «Да все ништяк». Мозг грузить кому охота?
Им привычней как-то так...
Но зато когда от счастья вдруг засветятся глаза,
Ты не сможешь в одночасье им про это рассказать:
Что звонок был от кого-то, кто-то весточку прислал…
Счастья тоже им охота, только кто б его им дал...

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама