Стихотворение «Викулеме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +2
Дата:

Викулеме

Как-то весело стало на сайте:
«Ви-ви-ви», «хи-хи-хи» отовсюду -
Это Вика на сайт прибежала,
Скоро всех комментировать будет.
У нее есть в запасе для всех
Пара шуток, улыбок и строчек.
Ее звонкий, раскатистый смех
Наблюдается и в многоточиях.
Вздумал я приболеть ОРВИ -
Доктор Вика – лимон мне на стену!
В Вике столько тепла и любви,
Что хватает для целой Вселенной!
А когда ее нет, наш сайт пуст,
Над строфами сгущаются тучи…
Вике я напишу, дозвонюсь:
«Ну, Викуль, приходи! Нам же скучно!!!»

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама