Стихотворение «Шалость. Посвящается Ирине Рябчиковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Шалость. Посвящается Ирине Рябчиковой

Осень листья разбросала в Петрограде.
Ты сменила имидж:  огненным стал волос.
Я прошу: испачкай ты меня в помаде.
Хочу слышать сквозь дожди всегда твой голос!

Осень нас с тобою обвенчает в Петрограде.
Я в Приморском парке, на тебя любуясь,
Голову теряю, словно в восемнадцать…
Видишь, как в сторонке голуби воркуют…

Нам бы научиться так вот отдаваться…
Так вот растворяться и дышать друг другом…
Смотришь ты украдкой  в питерское небо.
Я вернулся в Питер - и прошла разлука!

А теперь пишу я «нам бы...», позабыв  про «мне бы...»
Кстати, парк Приморский - он не зря «Победа»…
Где бы я ни ездил, вновь к тебе приеду:
Мы неразделимы, словно дождь и небо…

Листья гонит ветер, бережно вздымая…
Пальцы, словно в струнах, в волосах резвятся…
Весь в твоей помаде, я смеюсь, родная…
Пусть все люди смотрят. Что нам их стесняться…

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 25.01.2014
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Реклама