Стихотворение «Буквознайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

Буквознайка

Мы явно алфавит учили разный:
В твоем намного больше букв и слов.
И я опять стараюсь, но напрасно,
Не путать буквы в существительном «любовь».
Я не нарочно запятые пропускаю,
Им не налили, и они не запились!
И падежами я грешу, бывает, -
Их столь, что мне не выучить за жизнь!
Но ты поможешь, я в тебе уверен,
Расставишь точки, запятые, падежи.
Стихи про сокровенное доверю,
Тебе на правку. Не достал? Скажи!
Ты знаешь, у меня талант великий,
Я ошибаюсь в слове из двух букв.
Не вижу разницы я: «лИрика» - «лирИка», -
Ведь все равно про женщин пишут тут.

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама