Стихотворение «Ювелир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Ювелир

Ольге  Назаренко

Она мои произведения оживляет -
Словно огранку камню придает.
Коснулась - и строфа уже поет.
Она искусный ювелир из Кишинева,
Властитель рифмы, слова и пера.
Хоть и неловко, но прошу я снова:
«Оль, ты б взглянуть на стих мой не могла?»
Она добра, я знаю, не откажет,
Вдохнув в мой стих немного теплоты.
Не скрою, мне порою лестно даже,
Что в личной переписке с ней на «ты».
Я выставляю все, что мной добыто
Из недр душевных на публичный суд.
И пусть мой стих, тобою не забытый,
На удивленье всем сияет тут!

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 29.01.2014
Не бриллиант. До сияния Вашему стих-ю далеко. Ритм гуляет, слабая рифма и содержание оставляет желать лучшего.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама