Стихотворение «Подборка пирожков № 2 с капустой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 361 +1
Дата:

Подборка пирожков № 2 с капустой

я представлял себя аттилой
и бодро шваброю махал
но парни в масках не прониклись
забрали деньги и пиджак

***

она была звездой балета
он программистом на плюсах
но было то что их сближало
пристрастье нюхать клей момент

***

ты вся такая заводная
и радуешь мои глаза
но быть нельзя с тобой машинка
дарили сыну а не мне

***

я одеваю толстый ватник
перчаток прочных слоя три
ведь лишь в такой экипировке
согласен искупать кота

***

натру морковку я на терке
у дедушки ведь не зубов
зато у деда есть квартира
поэтому добавлю яд

***

меня друзья не понимают
и крутят пальцем у виска
ведь я вампир - вегатерьянец
сосу один капустный сок

***

есть у меня нога из дуба
и глаз из синего стекла
я при знакомстве представляюсь
татьяна девочка пират

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама