Стихотворение «Ну что ж.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 389 +1
Дата:
«014»

Ну что ж.

Ну что ж, мой мальчик,
Эту боль переживем.
И встретим новую.
И не заплачем.
Ну а заплачем -
Все переиначим,
И слезы назовем дождем...
И подождем опять свою удачу,
Когда мы вместе, за руку,
Пойдем...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама