Стихотворение «Мышленизмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 756 +1
Дата:

Мышленизмы

1
Как мало надо человеку
Как много всем его мечтам

2
Стол. Гротеск, и ломаные линии.
Жалкое подобье чепухи.
Там, где раньше красовалась лилия,
Змей Горыныч – клацает в клыки

3
Распластавшись на строки
И налившись вином
Он стоит на пороге
Машет вяло крылом.

Как  же пусто бумаге,
И как жутко ему,
Растворившись во мраке –
Скуку ждать. «Почему?»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама