Стихотворение «Так хочется, но как-то все не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Так хочется, но как-то все не так

Так хочется просто напиться в хлам,
Но в одного не могу я пить.
Взять гитару и петь всем вам,
Но не поймут – кто-то в дверь стучит.
Так хочется просто открыть окно
И проорать: «Люди, давай дружить!»
Спешат куда-то, им все равно,
Все сами в себе, им на все забить.
Я в отпуск хочу, чтоб не спать ночей,
На Финском заливе встречать рассвет.
Телефонная трель… «Да, уже лечу!» -
И по дороге в авто выкурю пять сигарет.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама