Стихотворение «Разбор полетов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 189 +1
Дата:

Разбор полетов

Ну не кричи, пожалуйста,
Меня ведь не проймешь.
Ну а потом не жалуйся,
Коль голос свой сорвешь.
Меня ты не допрашивай,
Не следователь ты.
Ну разве это важно так,
О ком мои мечты?
Подумаешь, я именем
Другой назвал тебя.
Ну, значит, жили счастливо
Мы с нею и любя.
А ты в быту удобная,
Заботливая мать.
Твои запросы скромные.
И нехрен здесь орать.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 11.02.2014
Похоже, это юмор такой.
Реклама