Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:

Звезда

Сегодня все иначе, чем всегда.
Я просто позабыл, что ты звезда.
Нам в этот вечер хорошо вдвоем.
Сидим на кухне, снова водку пьем.
Я утром поцелуем разбужу.
В глаза с похмелья грустные гляжу.
Умылась и подкрасилась чуть ты.
И смотришь вновь с надменностью звезды.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама