Стихотворение «Предначертание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +2
Дата:

Предначертание

Желтеть от времени положено страницам,
Жалеть о прошлом людям суждено.
И это в сотый раз должно случиться,
И все равно случится, раз должно…

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама