Стихотворение «Я приду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Я приду

Я приду к тебе осенью, я вернусь навсегда.
Ты раскатистым громом, Питер, встретишь меня.
Этот гром, словно залпы, прозвучит в мою честь.
Молний яркое зарево. Я душой здесь воскрес!

Иду медленно, слушаю листопада мотив.
Все, что есть в мире лучшего, ты в себе воплотил.
Обижать так не хочется мне других городов,
Но вас, Ваше Высочество, понимаю без слов.

Я ликую и радуюсь: возвратился домой!
Нету большего праздника, чем понять, что живой.
Раны кровоточащие залижу, словно волк,
Здесь живу настоящий я, я вернулся, я смог!

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама