А я люблю осеннюю печаль,
Шопена тихое звучанье в тишине,
Свет от лампады и остывший чай,
Твои звонки - ты помнишь обо мне.
А я люблю осенний тихий дождь, -
Идет он, никуда не торопясь.
Все жду, когда же ты ко мне придешь,
Чтоб до утра остаться, не боясь...
26.03.2012 |