Стихотворение «Я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Я хочу

Я хочу превратиться в тень,
Чтоб везде бродить за тобой.
Пусть меня поглощает день,
Я невидимый, но живой.
Я хочу превратиться в дождь,
Промочить до нитки тебя.
Дорогая, не прячься в дом,
Не бросай за окном меня.
Коль захочешь разжечь огонь,
Язык пламени - это я.
Ты замедлишь убрать ладонь -
Я успею лизнуть тебя.
На коленях мурлычет кот -
Это я воплотился в нем.
И внезапно княжна поймет,
Что мы с нею всегда вдвоем.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама