Стихотворение «Кто же ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 225 +1
Дата:

Кто же ты?

Собою заполняя тишину,
Стихи со сцены ты читаешь снова.
И я живу, как будто бы в плену
Твоего взгляда и твоего слова.
На сцене ты - Пьеро, несчастный, одинокий,
Не верящий уже ни другу, ни врагу.
Я помню вас иной,  пьянящей недотрогой.
Где правда, где игра, понять я не могу.
Я знаю вас иной, вселяющей надежды.
Хотя понятна мне и эта ваша роль.
И очень уж мне жаль, что зрители – невежды,
Способны видеть вас лишь этой стороной.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама