Стихотворение «Стакан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Стакан

Я многогранен, как стакан пустой...
Я пахну водкой, а потом вдруг пивом…
Но кто-то руку протянул за мной,
Наполнив серебристым и игривым…
Я только лишь стакан, а вы решайте,
Что в эту пьянку будет жить во мне.
Но только, я прошу, не оставляйте
Свои осадки на прозрачном дне…

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 12.03.2014
Но только, я прошу, не оставляйте
Свои осадки на прозрачном дне…


Я стакан и пахну водкой -
от меня вам всем селёдка.
Я прощу любую пьянку,
лишь храните чистой склянку!

Реклама