Стихотворение «Память. 2000 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Память. 2000 год

Согласись, что порой все забыть нелегко.
Кажется, это было всего лишь вчера…
О, как хочется снова согреться о наше тепло,
Как порою весной о яркие угли костра…
О, когда бы убрать эту пропасть из разницы лет…
Ваше имя в стихах воспоет горемыка-поэт.
А быть может, попробовать стоит:
Оба станем страницей красивой истории…
Ладно нам притворяться с тобою -
Я готов провести этот опыт, я карты открою.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама