Стихотворение «Полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Полет

(Я для О.Б.)

Ты вроде бы спустилась с высоты -
Ну а душа по-прежнему летает.
А в сердце ощущение пустоты,
И скорби постоянной прибывает…
И зыбка под ногой земная твердь -
Качается, а небо уплывает.
Так хочется лететь, лететь, лететь!!!
А дети, словно стропы, не пускают.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама