Стихотворение «Зеленый змей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Зеленый змей

Кто в мир привнес тебя, «зеленый змей»?
Гореть в огне навек ему за это зло!
Я все же верю, что любовь сильней...
Лечу к тебе... хотя  с надломленным крылом...
Я вновь и вновь глотаю яд обидных слов,
Молюсь, рисую мысленно луч света…
Я верую: всех зол сильней любовь!
Иисус мне на кресте поведал это.

27.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама