Стихотворение «Мнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Мнение

Ты спросила как-то раз,
Что я думаю про это,
Мне сказав про третий глаз,
Что быть должен у поэта.
Две работы показав,
Назвала сюрреализмом,
Объясняла два часа,
Как работать над эскизом.
Я сидел, жевал салат,
Что мешал излить мне чувства,
А потом сказал: «Я рад,
Что все было очень вкусно».

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 01.04.2014
Ну? А сюрреальный -изм?
Не внушил он оптимизм?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама