Стихотворение «Шопинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 260 +1
Дата:

Шопинг

«Пятерочки» и «Карусели»,
И прочий шопинг - вот досада:
Одно и то же в них, в самом деле,
Но часто нет того, что надо.
Ломятся полки от товаров,
А выбор – меньше, чем в Союзе,
Под  этой их китайской тарой -
Такое, что жевать боюсь я.
Витрины манят новой скидкой,
Все отдается почти даром.
На них народ клюет, как быдло,
Освобождая много свалок.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 06.05.2014
Очень, очень понравилось
Быдло клюет на крюк!!
     13:25 05.04.2014
интересно, а как клюёт быдло... наверно у быдла клювательный механзм другой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама