Стихотворение «Дружно посмеялись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Дружно посмеялись

Я как-то написал стих.
Прошли годы,- шутя, мне написали пародию.
Я за словами в карман не полез и - вот, что получилось.

Стих:
Я брею фэйс в квартире коммунальной,
Где лишь по праздникам горячая вода!
И верить я хочу, что будет все нормально,
Вот только кто подскажет мне – когда?
Я брею фэйс продуктом буржуазии -
«Джиллетом» по советской вожу роже…
И пусть меня простят вожди России,
Но их станки на пытку так похожи…
Побреюсь - и пойду догнаться пивом,
Чтоб холодок приятный, в летний зной…
Кто может помешать мне жить красиво?
Ведь нет жены дома в выходной!
Кто может помешать мне жить красиво?
Ведь нет жены дома в выходной!

Пародия:
Ты бреешь фейс в квартире коммунальной,
«Джиллетом», - это радует уже.
Жена исчезла в направлении дальнем,
И ты звонишь: «Я жду на вираже…»
Конечно, ты побрит, но выпил пива,
И «Хуго Босс» стал пивом отдавать.
Зачем твое побритое мне рыло?
На Лексусе хочу я рассекать!
Но в коммуналке ты готовишь ложе,
И злой сосед вдогонку мне хрипит.
Я так красива, - почему, о Боже,
К тебе ползу я, в этот общепит????
А хочется мне жить, как все,- красиво,
И на Багамах отпуск проводить.
Но в СССР рожденная я дива,
И мне к шикарной жизни не доплыть».

Ответ:
Ты, может быть, и сильно удивишься,
Не знаешь, как же крупно повезло,
Но коммуналка - это лишь прикрытие,
Чтоб не заподозрил Интерпол.
Конечно, есть  и Бэха, и охрана,
И скоро вот в Швейцарию лечу.
Но чем, скажите, я тебе не пара?
Я над тобою громко хохочу!
Да, жили мы во время перестройки,
Где крали все, но, кто сумел не сесть
И выжил в этой посткоммунистической помойке,-
У тех, как у меня, теперь все есть.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама