Стихотворение «Лекарства. О стихах друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Лекарства. О стихах друзей

Стихи как лекарства от ран на душе -
От новых и тех, что в рубцах уже.
Их ритм как бальзам от комка возле горла,
Они и от беса спасут, и от черта,
Особенно если любимый поэт
Тебе их писал, чтоб дарить тепло, свет.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама