Стихотворение «Находка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

Находка

Боже, неужели она?
Как же я давно чуда ждал!
Та, что так важна и нужна!
Я не верю, что отыскал!
Говорю, не таясь: «Люблю!
Ты всех лучше, сомнений нет!
И не спорь! - на своем стою,-
Ты душе как лампады свет!»

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама