Стихотворение «Взгляд в зал. 2000 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Взгляд в зал. 2000 год

Ты думаешь, откуда я такой -
То плачу, то смеюсь,
То с шуткой, то вдруг с призрачной тоской к тебе явлюсь.
Я драматичный в принципе актер,
Но коль свободна роль 36
В комедии старой, режиссер, сыграть позволь.
Не подведу и улыбнусь толпе.
Безликий шут, в какой же роли изменил себе?
Поймите тут.
И снова плачу и смеюсь и в зал смотрю…
В твоих глазах упасть боюсь. Я их люблю.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама