Стихотворение «Джейн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +2
Дата:

Джейн

Даже Ренуару не под силу
Описать, Джейн, Вашу красоту!
И улыбку, что Вы подарили,
Воплотив собой мечту!

Когда я заявляю, что богиня,
Вы смущены и прячете глаза...
Они как алмазы дорогие!
И взор от них мне оторвать нельзя!

Голос Ваш - прекрасная соната!
Наслаждаюсь  им, когда звоню...
Вы смущенно шепчете: «Не надо…»
В Вас я все, до мелочей, люблю!!!

Вы мне стали всем одновременно:
Друг, родня, малыш и даже леди…
Все дары, богата чем Вселенная,
Бог собрал в единственной на свете - Джейн!

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама