Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Боль

Пацаны, простите, что ушел!
Избежал, сам этого не зная...
Кто-то скажет: «Он вторую жизнь обрел!»
Этого я вам не пожелаю…
Ночью предо мной встают глаза,
В них укор: «Почто ты, брат, не с нами?».
По щеке вдруг скатится слеза -
Как же виноват пред пацанами!
Мы умели разделить на всех
Воду, хлеб и воздух по глоточку.
Смерть, почто же забрала ты их,
А на мне забыв поставить точку?
Вновь во сне смеющийся Артем:
«Братья, все ко мне, когда вернемся…»
У него на Каштаке был дом:
В доме всегда свет, уют и солнце…
Но в тот день, когда его привез,
Плакал Томск, одето небо в траур.
Ты прости, что я в твой дом принес
Эту весть, в вторую дверь направо…

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама