Стихотворение «Зима. Образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Зима. Образ

Женщина, в белое вся разодетая,
Тихо плывет сквозь толпу…
Вся невесомая и окрыленная,
Будто и не наяву…
Видно не здешняя! Вся словно светится!
Не замечает никто…
Жаль, что нам с Вами не выпало встретиться,
Я засмотрелся в окно…

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама