Стихотворение «Сорваться в пропасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Сорваться в пропасть

Сорваться в пропасть, где финал уж ясен,
Но перед этим будет и полет.
И он своей опасностью прекрасен,
Своей неотвратимостью влечет.
Сорваться в пропасть так легко и просто,
Хотя Христос сказал: «Не искуси».
И снова я встаю перед вопросом:
Пред испытаньем, Боже, дашь мне сил?..

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама