Стихотворение «День Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

День Святого Валентина

Сегодня праздник – день Святого Валентина,
День влюбленных, это наш с тобою день.
Где б я ни был, ты со мной душой едина,
Везде следом за тобою моя тень.
Позови - я тебя везде услышу.
Обними, загляни в глаза без слов.
Каждый день со мною ты все ближе.
Господи, храни мою любовь!

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама