Стихотворение «В чем смысл жизни?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 205 +1
Дата:

В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?
Чтоб приехать на три дня,
Тебя увидеть и обнять родные плечи.
А после - снова далеко ты от меня,
И пусть не врут, что там кого-то время лечит.
В чем смысл жизни?  Заглянуть в твои глаза,
Сказать,  что ты на свете всех дороже,
И, осознав величие твое,
Понять, как я безумно ничтожен.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама