Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

Осень

Осень чуть слышно ступает по крыше - мелким дождем,
Ветром в лицо нам пронзительно дышит - а мы живем.
Желтой листвою ляжет под ноги – вянет трава.
В сердце проснулись былые тревоги – память жива.
Небо затянут серые тучи – как полотно.
Лето ушло, как упущенный случай – все решено.
Жаль, что чего-то мы не успели – но не грусти.
Вспомни весну. Звон весенней капели - в сердце впусти.
Осень не вечна. Ты это знаешь – переживем.
Ей не задуть на столе нашем свечи – будем вдвоем.
Пусть за окном дождь сменили метели – в доме тепло.
Слышишь, как кто-то стучится к нам в двери – счастье пришло.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 14.05.2014
Спасибо за мелодичные и светлые сихи!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама