Стихотворение «Письмо из-за рубежа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +2
Дата:

Письмо из-за рубежа

Передо мной лежит самое теплое,
Самое нежное -
Это письмо твое.
Пусть об него вновь душа отогреется.
Верит и ждет. Все на что-то надеется.
Капли чернил словно слезы по прошлому.
Я не забыл все, что было хорошего.
Радости встреч и надежды случайные
Смогут сберечь нас в минуты отчаянья.
Память жива, ее временем не убить.
Тепло письма будет раны души лечить.
Много рубцов жизнь на сердце оставила -
От подлецов, что играют без правила.
Только тебя, милый доктор моей души,
Нежно любя, их попрошу зашить.
Строчка станет пусть крепкой ниткой.
Там, где игла, обойдемся молитвой.
Выживу, что же. Встречай, возвращусь к тебе.
Если же нет, то не плачь о моей судьбе.
Ну а пока отогрей душу письмами –
Добрыми, нежными, самыми близкими.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама