Стихотворение «Сегодня я грущу с утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Сегодня я грущу с утра

Сегодня я грущу с утра.
Ничто не в силах изменить.
Лежащий на краю стола
Конверт мне не дает забыть:
Твою любовь, твое тепло
И то, как мы хотели жить…
Но что-то вдруг произошло -
И оборвалась счастья нить.
Ничем не мог остановить.
Спала и видела во сне,
Как будешь там, в отеле, жить,
Качаться в яхте на волне…
Теперь поешь по кабакам,
Родной язык смогла забыть
И носишь кофе чужакам,
Чтоб как-то жить…
И у меня все кувырком,
С тобой могло иначе быть.
Другой жены не принял дом:
Видать, не смог тебя забыть.
А может быть, купить билет,
Чтоб самолет унес к тебе?..
Хотя родней России нет
В моей судьбе, в твоей судьбе.
Нет, мне все это ни к чему,
Уж лучше ты давай домой.
Я верю, что вернуть смогу
Все то, что грело нас с тобой.
Вот скоро кончится контракт,
Ну а пока не забывай:
Я твоим письмам очень рад.
Ну а сейчас спешу, гудбай.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама