Стихотворение «Фаэтон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

Фаэтон

Писала и звала, скучала и ждала,
А мне казалось, счастье бесконечно.
А ты всего лишь мастерски лгала,
Свое тепло другим даря беспечно.
Ну что сказать: спасибо и на том,
Что твой спектакль игрался вдохновенно.
Я не один, в мой старый фаэтон
Спешат друзья подсесть попеременно.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама