Стихотворение «И. Кирилловой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

И. Кирилловой.

У Ирочки Кирилловой стихи такие были,
Что многие сограждане по ним с ума сходили.
Как выдаст из психушки, про то, живем мы как,-
Так хочется задуматься: а кто из нас дурак?..

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама