Стихотворение «Я никогда не предам ваше имя забвенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Я никогда не предам ваше имя забвенью

Я никогда не предам ваше имя забвенью.
Память моя сохранит ваш божественный лик.
Пусть кто-то скажет: «То было всего лишь мгновенье!»
Но ведь в масштабе Вселенной вся жизнь  - это миг.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама